Bolo Pamonha






Bolinho simples, mas perfeitoooooooooooo! nao falta nunca aqui em casa tambem, com um cafezinho a tarde?! ai ai ai...eita coisa boa!

Ingredientes
2 latas de milho verde - sem a água
3 ovos bonitões
1 Leite de Coco
1 lata de leite moça
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
100g de coco ralado
1/2 xícara de fubá mimoso
1 colher (sopa) de Pó Royal

Preparo

Ligue o forno a 180º. Coloque todos os ingredientes no liquidificador MENOS o fermento e o coco ralado, bata por 10 minutos em velocidade alta, depois desligue coloque o coco ralado e o fermento e bata so para misturar 30 segundos.

Despeje a mistura em uma assadeira ALTA tem que ser alta pra ficar bem cremoso seu bolo, e despeje a mistura, leve para assar por 40 minutos ou ate que o palito saia limpo mas ainda umido. Retire o bolo do forno, abafe com um pano de prato (limpissimo hein) por meia hora.

Depois é so servir...



2 comentários:

  1. amei a receita, amo bolo, amo milho, amo pamonha, amo coco... acho que não tem como não gostar dessa receita rsrs
    mas se puder, tem como ser mais específica no tamanho de forma pra essa receita?? pq tenho várias formas altas (sou boleira rsrs) daí queria saber se poderia ser num aro de 15cm com 10 de altura, de 20cm com 10 de altura, 30 com 10... qual pode ser??

    ResponderExcluir
  2. amo suas receitas e tudo q Vc faz. está de parabéns.
    essa receita pode ser feita na forma com buraco no meio?
    Bjinhos

    ResponderExcluir